标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

个性青年如何打造个性婚房

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:419
核心提示:  对于婚房装修来说,卧室是所有空间当中私密的,但是也是自己呆的时间最久的,当然卧室的风格也是多变的,有紧跟潮流前线的,

  对于婚房装修来说,卧室是所有空间当中私密的,但是也是自己呆的时间最久的,当然卧室的风格也是多变的,有紧跟潮流前线的,有优雅闲适的。在众多个性风格中你喜欢哪款呢?

  文艺范儿

  对于文艺范儿来说,卧室里面最不可缺少的就是书了,所以咱们不妨这样,不要床头柜了,直接用书本堆起来当做床头柜,这样不仅节约成本,而且还可以随时收取,最厉害的是,想看哪本,就看哪本,看完了放那就行。还可以弄一些旅行箱的柜子,然人有一种旅游世界,想走就走的感觉。被子可以弄成格纹状,颜色靓丽些,可以让自己的小窝更加的亮眼。

  最流行的犯二式

  犯二的世界你永远不懂,你有没有试过这样,把一个卧室从中间分开,然后左边一半弄成朴素色的,例如整体是白色的,然后另外一半就装饰成彩色的,就是那种随手涂鸦的,各种胡乱涂鸦的那种。你就会发现强烈的色彩发差,就像置身于两个世界一样,不得不说“二”的世界你不懂。

  完美主义

  完美主义人的心中都有一个属于自己的小天地,首先在墙上悬挂一些装饰画,按照床头的绿色条纹状进行排列,富有浪漫春天的气息,床头两边再弄两把绿色的桌子,桌子上摆放一个小鱼缸,里面放些水草,顿时房间的生机感爆棚。没有做不到只有想不到,如此装饰卧室优雅至极。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://yn.hunqh.com/news/201404/09/2105.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部