标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

在我的生命中,我将进入十大智力蜜月。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:761
核心提示:生命始于十个智慧蜜月的文字:来自网络的图像1,柏林疤痕城市 曾经面临战争,独裁和外国占领的地方,使生活在这片土地上的人民具

生命始于十个智慧蜜月的文字:

一生必到十大知性蜜月地 来自网络的图像

1,柏林疤痕城市

曾经面临战争,独裁和外国占领的地方,使生活在这片土地上的人民具有冷漠和不屈的特征。要了解德国,柏林是个好地方。这种血腥的联系,但曾经被事物分开,伴随着过去历史的伤疤,也是未来德国的希望。勃兰登堡的旧大门和诺曼福斯特设计的转向会议大楼,以及几栋建筑中的新概念建筑,都非常棒!

2,普罗旺斯寻求简约

普罗旺斯是法国南部的一个地方,拥有简单而高品质的生活。几年前,一位来自美国的作家彼得梅耶写了“普罗旺斯一年”,吸引了来自世界各地的都市人。这里是一个富裕而繁荣的地方。市场中人与人之间的密切沟通是小城镇现实生活的体现。再加上独特的山地文化,它也是着名画家和艺术家的工作乐团。来这里放慢节奏,喝一口草,品尝美味的奶酪。生活就是这样!

3,安特卫普时尚纽卡斯尔

如果巴黎是女性的时尚之都,男性的生活圈应该是比利时的安特卫普。这个欧洲文化城市一直受到战争的洗礼。同样奇怪的是,今天不仅有明显的破坏,而且还换上了新衣服,城外的城市是新旧建筑混合的另一个特征。就时尚而言,世界上几个年轻人的品牌:Dirk Bikkemberg,Raf Simon,甚至是Dries Van Noten也都是以品牌为基础的。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76576.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
生命始于十个智慧蜜月的文字:来自网络的图像1,柏林疤痕城市 曾经面临战争,独裁和外国占领的地方,使生活在这片土地上的人民具


在线咨询


返回顶部