标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

50倍防晒霜平时的能用吗 防晒霜每天都要用吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-06  来源:www.xiuchesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:616
核心提示:每一瓶防晒霜的包装上都会标识防晒指数,指数越高,代表防晒功能越强,但并不是说大家在选购防晒霜时,要一味地选择那种防晒指数

每一瓶防晒霜的包装上都会标识防晒指数,指数越高,代表防晒功能越强,但并不是说大家在选购防晒霜时,要一味地选择那种防晒指数高的,而是要依据自身的实质需要来分析,那样50倍防晒霜平时的能用吗?防晒霜一般用多少倍的比较好?

一、50倍防晒霜平时的能用吗 

50倍防晒霜不主张大家在平时的采用,防晒指数高的虽然防晒成效非常不错,但是添加的化学防晒剂也多,天天用会对皮肤有负担。

SPF越大,防晒能力的确越强,但添加的防晒剂越多,通透性也就越差,会妨碍皮肤的正常分泌与呼吸。另外,SPF值越高,化学防晒剂添加的也就越多,而这类防晒剂是有腐蚀性的,还轻易渗入皮肤,引发过敏等问题。

还有防晒霜的防晒倍数越高,会越油腻,抹在皮肤上也非常不舒服,如果你一味追求高指数的防晒霜,往往会给肌肤造成额外的负担,还是要依据自己肤质特征和防晒需要针对性地选择适合自身的防晒霜会比较好。

50倍防晒霜平时的能用吗 防晒霜每天都要用吗

二、防晒霜一般用多少倍的比较好

防晒霜一般用多少倍的比较好,就是要你们视状况而定了。

1、如果是长期在室内的话,防晒霜选择15倍到20倍的就好了,防晒指数SPF15-20已经足够抵抗紫外线的照射了。

2、如果是在户外的话,防晒霜尽可能选择20-30倍左右的最好,这样才可以起到非常不错的防护紫外线的用途。

3、如果是在高强度紫外线的照射下,即沙滩上或者热带区域,则应该选择50倍左右的防晒霜,这样才具有防晒成效。

点击知道:防晒霜30和50有哪些不同,看看哪种更适合你

50倍防晒霜平时的能用吗 防晒霜每天都要用吗

三、采用防晒霜时要注意什么

1、在采用防晒霜之前应该先做好皮试,防止在采用的时候出现不适症状。

2、在采用前应该先涂好水乳,做好基本的保湿工作。

3、应该依据紫外线的强弱选择需要的防晒霜,防止防晒霜的防晒指数过高给肌肤带来负担。

4、采用完防晒霜后应该卸妆,防止防晒霜残留在肌肤上,堵塞毛孔。

50倍的防晒霜不主张大家在平时的采用,由于防晒指数太大,防晒霜里有太多化学成分,经常采用对皮肤不好,且这类防晒霜太过于油腻,采用感也不会非常不错。

 推荐阅读:防晒霜哪种好 好使的防晒霜推荐

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/06/92795.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
每一瓶防晒霜的包装上都会标识防晒指数,指数越高,代表防晒功能越强,但并不是说大家在选购防晒霜时,要一味地选择那种防晒指数


在线咨询


返回顶部