标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2020年3月21日宜婚礼吗 3月适宜婚礼的吉日如何选

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:婚礼纪  浏览次数:454
核心提示:2020年3月21日在黄历上不是适合婚礼的黄道吉日,是忌婚礼的,但是这天倒是很适合订婚的好日子,有意向在2020年3月举办结婚典礼的

2020年3月21日在黄历上不是适合婚礼的黄道吉日,是忌婚礼的,但是这天倒是很适合订婚的好日子,有意向在2020年3月举办结婚典礼的小伙伴不要错过这篇文章哦!

一、2020年3月21日宜婚礼吗

2020年公历3月21日即农历二零二零年二月廿八,星期六

今日适宜:祭祀 开光 塑绘 订盟 纳采 合帐 冠笄 拆卸 动土 起基 上梁 入宅 安香 开市 立券 纳财 沐浴 求嗣 出火 竖柱 安门

今日忌讳:造庙 嫁娶 伐木 安葬

彭祖百忌:癸不词讼理弱敌强 亥不嫁娶不利新郎

所以大家可以看到的是,黄历上显示2020年的3月份适合订盟,也就是订婚事宜,但是并不适合婚礼嫁娶,所以决定在这个时候候订婚是很好的选择,但是决定婚礼的话,还是再慎重一些,不过3月21日是星期六,就这点而言,举办结婚宴会是很好的选择。

二、2020年3月适宜婚礼的吉日如何选

1、2020年3月的婚礼吉日有哪几种

● 2020年3月01日,农历二月初八,星期日

● 2020年3月02日,农历二月初九,星期一

● 2020年3月05日,农历二月十二,星期四

2020年3月21日宜婚礼吗 3月适宜婚礼的吉日如何选

● 2020年3月08日,农历二月十五,星期日

● 2020年3月10日,农历二月十七,星期二

● 2020年3月13日,农历二月二十,星期五

● 2020年3月16日,农历二月廿三,星期一

● 2020年3月17日,农历二月廿四,星期二

● 2020年3月23日,农历二月三十,星期一

● 2020年3月29日,农历三月初六,星期日

2、怎么样选择3月的婚礼吉日

● 依据黄历选择

第一种选择吉日的方法就是依据黄历,我们在上一个部分已经为大家整理出来了,2020年的3月份一共有10天黄道吉日可以选择,这些吉日都是宜嫁娶的。

● 依据时间选择

依据时间选择的意思是最好可以选择在周末,由于分析到宾客的上座率等状况,在周末举办结婚典礼会稍微便捷一些,依据自己的整理,2020年3月份的吉日中一共有3天在周末。

● 依据爱好选择

除了黄历和时间等客观原因,你自身的爱好也是非常重要的,如果你们在三月份有特别的纪念日,那样也可以选择那一天作为你们婚礼的吉日,对于你们自身而言是很有意义的。

虽然2020年的3月21日不适宜婚礼,但是2020年还有其他大量吉日可以选择:2020年嫁娶吉日一览 2020年最适合婚礼的好日子

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/18/93615.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
2020年3月21日在黄历上不是适合婚礼的黄道吉日,是忌婚礼的,但是这天倒是很适合订婚的好日子,有意向在2020年3月举办结婚典礼的


在线咨询


返回顶部