标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

玫瑰味香水哪个牌子好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-04  来源:www.36001.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:761
核心提示:玫瑰味的香水是女生们很爱的一款,由于玫瑰味更显女生的温柔风韵。今天我就来盘点一下,玫瑰味香水哪个牌子好?这几款玫瑰香水,

玫瑰味的香水是女生们很爱的一款,由于玫瑰味更显女生的温柔风韵。今天我就来盘点一下,玫瑰味香水哪个牌子好?这几款玫瑰香水,女生们不要错过!

No.1 芦丹氏 柏林少女

芦丹氏的这款柏林少女,它的主香调是东方花香调。前调很浓烈,有种被玫瑰花包围着的感觉,到了中调玫瑰花味日渐散去,便有了淡淡的少女脂粉味,很青春活力的胭脂粉的味道,后调则是一股超级清冽的玫瑰味,就感觉是雪山上一只凌冽的玫瑰,遗世而独立清冷的香味。

 

No.2 Byredo无人区玫瑰

很大一部分人都听过那句无人区玫瑰的香评:在我这贫瘠的土地上,你是最后的玫瑰。玫瑰与树莓的组合,水润又盛气凌人,后凋带有丝丝木质感,整体呈现的竟是一朵少女的花。一生美艳,气场强大,行事利落,说断就断。

玫瑰味香水哪个牌子好

No.3 Jo Malone 红玫瑰

祖玛珑的这款红玫瑰,问起来就很像新鲜的,娇艳的玫瑰,仿佛置身于玫瑰园。除了温柔的花香,它还带点酸、带点涩,细闻给人清爽冷冽的感觉,仿佛还原了玫瑰丛盛开到凋零的全流程。

No.4寇依 肉丝带玫瑰

这款香水的前调带有新鲜的佛手柑,日渐进步进入带有大马士革玫瑰的中心,并带着一点充满现代气息的玉兰花的香味。整体的香调微妙又和谐,甜而不腻,香味的辨识度很高,感觉就像是清新的少女。

 

No.5蒂普提克 玫瑰之水

这款香水不是浓重的玫瑰味,它的味道更清新纯粹,里面添加了荔枝和蜂蜜,是清新的花果香调,更适合年青的女孩子采用,仿佛不谙世事的少女,清新脱俗。

玫瑰味香水哪个牌子好

No.6 SANTA MARIA NOVELLA 修道院玫瑰

这款香水中的玫瑰,就仿佛是长在修道院墙外的一支玫瑰。它枝茎笔挺,颜色深红,简陋的石墙,暮色作为背景,不以妩媚喜悦他人。这款香水从头到尾一直可以探寻到玫瑰的踪迹,但是依旧很沉稳大气,有一丝禁欲的味道,愈加衬托美得惊心动魄。

 

No.7 欧珑 暗夜玫瑰

欧珑家的这款暗夜玫瑰,把玫瑰做成一款东方法的花香。辛辣火热中暗藏了充满诱惑的土耳其玫瑰精油,厚重的玫瑰香气,带着一些高级的脂粉味。乌木的味道增加了层次感,仿佛黑夜里穿着丝绒长裙,涂着艳丽红唇的潮流女郎。

这几款玫瑰香水各有其韵味,无论你是喜爱清新玫瑰还是小众的玫瑰香气,总有一款能满足你对玫瑰香水的欲望。除此之外还可以看看:柑橘味的香水推荐      木质香水推荐

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/04/94852.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
玫瑰味的香水是女生们很爱的一款,由于玫瑰味更显女生的温柔风韵。今天我就来盘点一下,玫瑰味香水哪个牌子好?这几款玫瑰香水,


在线咨询


返回顶部