标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

疫情下各地结婚宴会举办最新消息播报:17地明确禁办结婚宴会等酒席

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-24  来源:www.360002.com  作者:婚礼纪  浏览次数:507
核心提示:因2020年疫情影响,大量新人的婚礼计划被打乱,但伴随各地有序推进复工复产,多地开放了对餐饮行业的经营限制。对于当下新人最关

因2020年疫情影响,大量新人的婚礼计划被打乱,但伴随各地有序推进复工复产,多地开放了对餐饮行业的经营限制。对于当下新人最关心的问题:啥时候可以办结婚宴会?也有一些明确的针对各地宴席的规定,一起来知道一下吧。

一、2地明确不再禁止结婚宴会 但有条件限制

伴随疫情得到控制,3月底多地对于餐饮行业的限制逐步开放,辽宁、山东济南、四川成都、青海西宁等多地餐饮市场全方位恢复营业。其中浙江温岭、苏州姑苏明确有条件放开结婚宴会限制。

1、浙江温岭

3月21日,浙江温岭发布通告,可有条件举办结婚宴会等大型宴会聚餐活动。温岭明确需要餐饮单位承办10桌或100人以上的聚餐活动时,须提前3天将餐次、参加好友数、菜单等内容向当地市场监管分局报备,并签订《温岭市聚餐活动疫情防控和食品安全承诺书》。

疫情下各地结婚宴会举办最新消息播报:17地明确禁办结婚宴会等酒席

2、苏州姑苏区

3月22日,苏州姑苏区拟推出“加快复工复业五项方案”,对于生日宴、满月宴等居民需要强烈的宴会,在做到场合通风、职员健康可溯的状况下,允许举办。现在该项方案正在广泛征求社会各界建议中,从现在的投票结果来看,接近6成都表示赞成。

二、17地明确禁办结婚宴会等酒席

但据统计,仍有北京、山西、河北三河、大厂回族自治县、廊坊开发区、永清县、文安县、固安县、安徽阜阳、浙江湖州、陕西汉中、湖南株洲、怀化、贵州遵义、广东番禺、广西柳州、云南昆明等至少17地明确提到禁止承办结婚宴会等宴席。

疫情下各地结婚宴会举办最新消息播报:17地明确禁办结婚宴会等酒席

以上就是关于疫情下,最新的各地结婚宴会防控需要大全,只有大家都依据防控需要,做好自己防护,解禁才会早日到来!

▍有关推荐

●2020年5月份婚礼疫情影响大不大 要延期吗

●疫情影响五月份结婚典礼吗

●疫情4月份办结婚典礼需要延期吗

●疫情多长时间后能办结婚典礼

●疫情目前可以办结婚宴会了吗 啥时候可以办酒席

●2020年疫情婚礼如何解决 能否办结婚典礼

●疫情期间能办婚礼证吗 领证有哪几种需要

●结婚典礼延期通知如何写 如何发朋友圈

●结婚典礼延期如何解决?最全结婚典礼延期应对指南

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/24/95798.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部