标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

贴喜字用什么胶无痕迹

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-26  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:938
核心提示:气球点胶:气球点胶采用范围小,粘性强,贴喜字可以做到不留痕迹,不伤害墙体。||美纹纸:具备再撕不留残胶等特质。采用美纹纸贴

气球点胶:气球点胶采用范围小,粘性强,贴喜字可以做到不留痕迹,不伤害墙体。||美纹纸:具备再撕不留残胶等特质。采用美纹纸贴喜字也是很好的选择。||蓝丁胶:蓝丁胶可以做到无痕装配。同时蓝丁胶不破坏附属面和粘贴物品接粗面,不会遗留任何痕迹,适合用来贴喜字。

1、气球点胶

气球点胶采用范围小,粘性强,贴喜字可以做到采用后不留痕迹,不伤害墙体。

2、美纹纸

美纹纸胶带是以美纹纸和压敏胶水为主要材料,在美纹纸上涂覆压敏胶粘剂,另一面涂以防粘材料而制成的卷状胶粘带。具备耐高温、抗化学溶剂佳、高粘着力、柔软服贴和再撕不留残胶等特质。采用美纹纸贴喜字也是很好的选择。

 

3、蓝丁胶

蓝丁胶可以做到无痕装配,重复借助,安全环保,室内装配取代钉子和双面胶等沾粘工具。适合用来贴喜字。同时蓝丁胶不破坏附属面和粘贴物品接粗面,不会遗留任何痕迹,取下重复拉动可以第三借助,粘性不受任何影响。可以做到维持墙体的原有模样。

4、魔力扣

魔力扣可以免去在墙上贴胶纸留下痕迹的烦恼。魔力扣两个一组,每一个口背面自带胶可直接贴在墙上,将一组魔力扣分别固定在喜字和墙壁上,再相互扣住,便可完成喜字的粘贴。

5、纳米胶

纳米胶通过材料表面密布的很多纳米级微孔,使胶带具备超强的吸附力,可轻松粘附在各种物体表面上,并且撕下后可以不留痕迹。想要贴喜字不留痕迹也可以选择纳米胶。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/26/99074.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部